Définitivement chocolat
Définitivement Chocolat est un atelier-boutique situé à Saint-Géry (Brabant Wallon) produisant principalement et de manière artisanale des pralines au chocolat 100 % belge.
L’atelier fabrique aussi des truffes, du massepain, des pâtes de fruits, du nougat, des chocolats en tablettes,… dans le respect des produits nobles et naturels travaillés selon des techniques traditionnelles et authentiques.
Nadia Zakalnyckij est passionnée de chocolat. Elle est convaincue qu’un haut niveau de qualité ne peut s’obtenir qu’à partir de produits naturels d’origine contrôlée.
Sa formation d’artisan chocolatier et ses multiples stages lui ont appris la rigueur et la recherche de l’excellence dans un savoir-faire mêlant les pratiques traditionnelles aux techniques innovantes.
Nadia Zakalnyckij réalise des pralines à l’enrobage particulièrement fin de manière à obtenir un produit de qualité supérieure. Ses pralines artisanales se distinguent des industrielles par le fait que l’enrobage de chocolat est peu épais et que donc la garniture est plus abondante. Dans un premier temps, le chocolat croque sous la dent, ensuite c’est la découverte du fourrage qui prime et enfin, le tout se marie harmonieusement en bouche.
Épices du Monde LOUNA
Vente d’épices du Monde, Mélanges, Piments, Herbes Aromatiques, Poivres Rares, Sels et Sucres du Monde, Produits Vanille.. Découverte de nouvelles saveurs
L’Apéro des Saveurs (Charcuteries corses et fromages au lait de foin)
L’Apéro des Saisons vous proposera des fromages au lait de foin : au vin, aux fleurs, au poivre citron ou aux piments rouges… L’appellation Lait de foin garantit que la vache n’a en réalité mangé que de l’herbe et du foin, sans aucun complément alimentaire (farine ou granulés), ce qui garantit un fromage sans OGM, sans lactose mais très riche en saveurs!
Ils seront également présents avec 2 fromages exceptionnels en direct de Corse : Le Bleu Corse (à pâte persillée produit sur les hauts plateaux au nord de l’île…) et la Tomme Corse brebis/chèvre au lait cru (60% chèvre/ 40% brebis). 6 à 9 mois d’affinage pour ce fromage originaire de Corse du Sud (Ghisonnacia). Plus d’infos sur leur page Facebook : https://m.facebook.com/LApéro-des-Saisons-103206875332760
L’Arbre à Saucissons
Charcuteries et salaisons
L’Othentique
Olives et tapenade